никотинщику

Федя Фенин
               
       НИКОТИНЩИКУ.               
      \2018\01\28\1109\.                Слушай сюда дряблолицая раса,                Никотина сосущая тонну,                Попа отлитчает от мира ряса,                Вас отличает пониженный тонус.                Я говорю о  явлении порочном,                Хоть я и сам не святоша Хивы,                Но если случится вам совестно                С женщиной ночью-                Диагноз один, никотинщики вы.