Ну, а ты как, ты не ушибся?

Валерий Мочалов
 

Привет Колян, чего ты грустный?
Так меня бросила жена,
Ну, а ты как, ты не ушибся,
Ну, так чего грустишь тогда?
    А с этажа, скажи, какого,
    Она вдруг сбросила тебя?
    Чудак, она нашла другого
    Вот так и рухнула семья.