Будет радость и будет печаль...

Станислав Сипченко
Будет радость и будет печаль
И как будто закончится всё
Но откроется дальняя даль
Уводя за собою вперёд

Я пойду, не поверив себе
И глазам, что уже не забыть
И словам, отпылавшим в огне
Что разжёг и не смог погасить

Будет ветер по свету бродить
И со снегом летящим играть
Будешь ты обо мне не грустить
И сегодня уже не ждать

Будет всё, как присыпанный след
Вроде нет, но должен же быть
Будет чувств и эмоций букет
Мы пока «просто так» будем жить.