Нажать курок

Евгений Чулымский
Мы стояли вместе на расстреле,
и искали смысл между строк,
вы стрелять, конечно, не хотели,
но бесстрастно жали на курок.

Жаль, патроны напрочь отсырели,
я, такой бы получил урок!
Вы, конечно, не убить меня хотели,
а нажать скорее на курок.

С разных мы сторон сейчас взлетели,
на полет был каждому свой срок,
я остался в небе в виде цели,
ваша цель была - нажать курок.

28.01.3018 г