Танечка, любовь и мячик!

Жюр22
                Чудесный подарок мне
                от моей любимой Музы,
                замечательной Поэтессы,
                очаровательной Танюшки Корбут!


   Танечка совсем не плачет,
   На фик ей был этот мячик?
   Жюр пред ней вприсядку скачет,
   Зацепила мужика!

   Жюр влюблён и не иначе,
   Он и чувств своих не прячет!
   И стихи из слов горячих,
   Пишет жюрова рука!

   Бог послал ему удачу,
   Счастье, радости в придачу!
   В наступивший год собачий,
   Будет жизнь его легка!

   И успех вовсю маячит,
   Зря завистники свинячат!
   Разгорается всё жарче,
   Обоюдных чувств река!

   Таня вовсе и не плачет,
   Ведь пред нею Жюр, как мячик!
   Невозможно сладко скачет
   И танцуют облака!

   Ляжет Таня на диванчик,
   На фик нужен Тане мячик!
   И не чует слёз, тем паче,
   Милой Танечки щека!

   Танечка, вот и не плачет,
   И не нужен Тане мячик!
   На верёвочке Жюр скачет,
   Ох, и жаль ей мужика!