Свету и жизни

Сёстры Рудик
В окно моё фонарь луною светит.
Не навевает он уюта и тепла!
Я не люблю искусственного света,
Пусть лучше звёзды и ночная бродит мгла.

Пусть солнце яркое зарю собою сменит
И закоулки в моём доме все зальёт.
Но только не гардин и тюлей темень,
А светлое, живое пусть живёт!

(г.Пионерский 2016)
(фото из инета)