Играет фагот... альтовый гобой

Воронина Нина
Тихо падает снег, заметает следы,
Заметает рисунок вчерашний.
Быть метели у нас я скажу до среды,
Хороводит пусть с ветром незряшной.

Ведь не зря рассыпает метель серебро,
По оврагам пусть с ветром гуляет.
И танцует всю ночь болеро... болеро,
Дивный танец ночи возглавляет.

На флейте играя, танцует при этом,
Играет фагот... альтовый гобой.
Закончит к среде партитуру балета.
Пусть ворожит над моею избой.