Мечта

Наталия Шумидуб
Я видел много девушек,
Но полюбил одну.
Не выбрал я простушек,
Я просто шел ко дну.

Готов я ждать был вечно,
Лишь только будь моей.
Со мной ты так играешь,
Моя буря морей.

Глаза твои прекрасны,
Тут просто слова нет.
Чтоб подобрать изящно,
Прекрасный комплимент.

Я ждал тебя и все же,
Наткнулся на беду.
Уже с другим ты ходишь,
А я иду ко дну.

Я встретил тебя с ним,
Ты за руку идешь.
И после этих слов,
Его домой ведешь.

Вы снова поругались,
А я тебя все жду.
В глаза твои я гляну,
И еще век прожду.

И вот случилось чудо,
Теперь со мною ты.
Так знай мой друг скорее-
Сбываются мечты.

Ведь нужно просто взять,
Навстречу ей идти.
А если не захочет,
Ты просто подожди.