На БАМе

Александр Рустанович
             
Краток Министра приказ:                Чуть солнце, по трассе ползем,
на сборы лишь сутки и час,                БАМа бедлам познаем.
и вот уже в Тынду летит                А вечером чайник сипит,
наш небольшой коллектив:                с ним в пару гитара звенит.

Есть у нас Влад, есть и Стас,              Опросы, отчеты, дела.
трое Саней есть у нас,                Быстро неделя прошла.
двое Серег, но припев:                И завтра уже самолёт
Марченко - тот из КФ.                на запад готовят в полёт.

Пусть минус сорок мороз,                Прощай же, сдруживший нас БАМ,
сунем мы деду под нос                где трудно порой было нам.
курток овчинных фасон                Ты провожаешь, сплотив,
(спасибо тебе, Фаянсон).                наш небольшой коллектив:

Зато во дворе по нужде                Есть у нас Влад, есть и Стас,
Дед нас хватает везде,                трое Саней есть у нас,
встает сталактита колом.                двое Серег, но припев: 
Ломом ему поделом.                Марченко - тот из КФ.
                20-28.11.76
КФ - красноярский филиал ВНИИстройдормаш
Фаянсон - зав. хозотделом института