она удалялась

Волк Декаданса
иии.. единственный раз,заболел ,в армии,
 такой Жар(!)поднялся,Ужас,
 Старослужащие отнесли меня, в лазарет,
 где мучился с Температурой,дней пять,
 и вроде отживел,смотрел на улицы(Красноярска),
 где шли по тротуару ,Яркие Девушки,
 одна из них была с нами,в этом лазарете,(Лена)....!*
 постепенно она наловчилась,, слушать мои Расуждения,
 стоя у окна,в котором виднелись, строящиеся коллеги мои.
 подкалывали меня после,что я с ней---Много говорил.
 я Возмущался..!!!!И уж под конец службы,когда выходил в Город.
 Увидел её,в синих леггинсах и сапожках--Привет Толь(!)
 потупилась,Смеясь...и пошла далее.........!*
 Смотрел с Симпатией,как она удалялась.
 Так бы и ещё поговорить....с ей.
 но не те моменты,в этой суетливой армии.