Февраль. Преддверие весны

Лара Бальмонт
Всё искрится,всё течет
Всё сверкает и поёт-
Это день февральский
солнечный

Снег искрится серебром
С крыш течёт капель
Солнце светит,как
весной!
Щебет птиц,их трели...

Всё вокруг в преддверии
весны
Ждём её,красавицу,
все мы!