Труды святых отцов

Виталий Криворотов
  Труды святых отцов
  когда я изучаю,
  на многие вопросы
  ответы получаю.
  Ведь не легко сегодня
  простому люду жить.
  Среди вранья, нечестья
  детей своих растить.

     28 января 2018г.