Будь самим собой!

Халида Шариф
Будь самим собой,
А это значит,
Будь открытым!
Говори лишь то,
Что сердце говорит.

Это значит
Сердцем будь открытый
И, конечно же,
Открытым будь душой!

Мир внутри,
Сознанием проникни в это
Счастье и любовь
Ищи внутри себя!

И покой придёт к тебе
И мир с тобой прибудет!
Бог возрадуется,
Что пробудилося дитя!