Коль пророков мерзки пророчества...

Владимир Шорин
Коль пророков мерзки пророчества,
Коль доносится гул войны,
 Вдруг так хочется одиночества,
 Вдруг так хочется тишины!

Коль пинают историю,творчество,
Не сажают за крах страны,
Только в омут-без памяти,хочется-
Одиночества,тишины!