***

Элленита Гутиеро
Творенье рук твоих красой отобразилось,
Мне по ночам движенье снилось,
Вперёд, по взлётной полосе,
Когда забрезжило шоссе,
Я заворожено влюбилась,
В металла стать и звуки горна,
Создай сокровище повторно!

28.01.18