Солнечная женщина...

Владимир Мясоеденков
Солнечная женщина -
Встретил я тебя,
Солнечная женщина
Вдруг "свела с ума".

Словно солнце ясное -
Радует оно,
Люди улыбаются,
Глядя на неё.

А она весёлая
Словно лань идёт
И с собою хорошая
Радость всем несёт.

Солнечная женщина -
Счастье и судьба,
И такая женщина
Очень мне нужна.