Когда не знаешь. Раскаяние

Коля Виноградов
Когда не знаешь, что ты хочешь, когда не знаешь, как же быть, когда ты нехотя уходишь, когда уже не можешь плыть. На дно стакана опускаясь, поняв, что сам я виноват, не наковал родным я счастья и вероятно за такое не простят. И на душе какой-то камень, который аж к земле прижал, теперь не расколоть и не откинуть, я сам растил  его и с ним шагал. Наверно надо в храм сходить где Бог живёт, там свечек понаставить за родных и близких. В сердцах прощения попросить за всё, за низкие слова и мысли. Не замечая слабости и трусости своей, я делал что-то не по воле собственных желаний, а если ищешь то со временем найдешь, себе наверно много оправданий. И время, что потрачено моё, имеет лишь когда уйдет,большую цену, а время близкого родного для меня, должно быть для меня бесценно. И захлебнувшись до конца, на дне своих печальных мыслей. Пройдя через дремучий лес без пил и топора, я жить начну по новому и новым смыслом.