Звёздочка

Сергей Применко
Ищу звезду, одну из тысяч,
Она вести меня должна,
Когда бегу по краю крыши,
Когда взлетаю из окна.
А вдруг мороз или простуда,
Мы закрываем настежь шторы,
Ты все равно светиться будешь,
Огнём столкнутся наши взоры
И яркой оголенной вспышкой,
Взорвешься, о себе напомнив.
Люблю тебя, моя малышка.
Люблю весь день, люблю во вторник.
Люблю тебя, люблю всегда,
Ты моя яркая звезда.