Я знаю, ты моя Душа!

Свободная Душа
Я знаю, ты моя Душа!
Та, что закралась ко мне в сердце,
Та, что прижалась, обняла,
И сдвинуться не может с места!

Ты  райский остров доброты
И мысли мои Бесконечны:
Как наши души вдруг сошлись,
И как определить им вечность ?

Ты беспристанная мольба
О моем счастье Бесконечном
Моя душа тобой больна,
Ты тоже ведь не бессердечен!

Твоя душа во мне живет,
Моя чарует твое сердце!
Двойная сила к нам идет,
С ней наша дружба Бесконечна!

Твоя Стелла
8 ноября 2017