Д. К

Катя Варнавская
Кому же теперь
Признаешься в любви?
Чей ты кавалер?
Кто твой визави?
*
Кому ты спешишь
Поцелуи дарить?
Кого ты пьянишь,
Чтобы утром забыть?
*
Скажи мне ,Джакомо,
В чьей спальне кровать
Любовной истомой
Ты хочешь сковать?
*
Джакомо, Джакомо...
Не мой и ничей!
С одной - Казанова,
С другой -Асмодей...