запоздавшее вето

Волк Декаданса
импорт не своих Откровений
 он идёт всю жизнь,а куда деваться
 и наши откровения кто то импортирует.
 знать бы куда продвигаются наши Идеи.
 что делают они внутри других.
 как обычно Ответственность говорящего
 не успевает накладывать Вето.
 последствия помимо нас.