Вечный апрель

Виктория Балановская
В параллельной вселенной цветы и весна
Притяжательность душ, в ней ты мой, я твоя
В ней уже зеленеет трава, птицы утром гудят
И спешат по делам
Параллельность минут приравнялась к часам
Я ловлю каждый миг, обнимая тебя
Поезд мира людей с нетерпением ждет
Разрывает мгновенья целующих рук
Из весны убегать, что за странная бредь
Убегать в января то мороз, то метель
Убегать в одиночество и суету
Уезжай, паровоз, я остаться хочу
Я хочу переехать в весны параллель
Пусть здесь будет любимый и вечный апрель
Пробуждение жизни, аромат новизны
Параллельные мысли, параллельные мы...