Спасибо за то, что ты есть!

Свободная Душа
Спасибо за то, что ты есть!
За то, что меня обожаешь!
Не слыша в словах твоих лесть,
Надеюсь, ты не играешь!

В Капризы,  эмоции, стресс
Спокойно меня укрощаешь!
С тобой, я такая как есть,
Любую меня принимаешь!

Спасибо, что чувства мои,
Ты с радостью поглощаешь!
Спасибо тебе! От души!
Что ты меня понимаешь!!!

Твоя Стелла
19.11.17