Полюбила тебя по строкам...

Людмила Дука-Жбанова
Полюбила тебя по строкам,
не жалея себя, и громко!
Понимая, любовь потоком
разливает по венам - ломка...
Я пыталась по миллиметру,
обжигая себя дыханьем
заглушить, но душа раздета,
в абсолютное недомогание.
Эти строки, как выстрел в сердце,
где молчание многоточий,
ничего, я отвечу -  стерпит!
Душевное полномочие.
Моё душевное испытание,
словно током по позвоночнику,
и твоё во мне пребывание,
превращается в одиночество!...