Кто спит, проснитесь!

Леонид Захарков
В ком спит прозрение, встрепенитесь,
Вглядитесь в пройденный свой путь.
Чему то, может удивитесь,
А может стиснет душу жуть.

Кто для чего живёт на свете,
Какие нормы кто блюдёт,
За то землянин и ответит,
Что в своей чаше соберет.

Одни к богатству ненасытны,
Другие к лакомствам жадны.
Весьма злобны и очень скрытны,
Ни в чем не ведая вины..

Куда ни глянь - себе сначала,
Стремятся тело ублажать.
Ему ж бывает, только мало,
Совсем не хочется отдать.

Любую подлость оправдает,
Любую низость не учтёт.
Предела мерзостей не знает,
Коль власть на духом обретет.

Все то, что люди отрицают,
В духовной сущности своей.
Их от  растления не спасает,
Живут инстинктами зверей.

Ведь у животных нет культуры,
Им искры Божьи не даны.
Не тратят время на амуры,
В том не мешают им штаны.

И людям нынче не помеха,
Все больше стали нагишом.
Жестокий секс уже потеха
И однополый есть притом.

Любых животных обогнали,
По изощрённости давно.
Вот так вот духом обнищали,
Похоже людям все-равно.

Быть негодяем, иль животным,
Убийцей, вором иль лгуном.
Обзавестись дворцом добротным,
Богатство прежде, все потом.

Так Бог же дал Свою частицу,
Он ждет от вас любви, добра.
В растлении новые всё лица,
Простил грехи все по вчера.

Так призадумайтесь сегодня,
Еще пока не пробил час
И Кара не сошла Господня,
Чтоб поразить все зло за раз!