В России правду хоронили

Надежда Пилипей
В России правду хоронили,
Могилу ей поглубже рыли,
Воскреснуть правда все хотела,
Старалась так, что вся вспотела.
Но тут заметили верхушки,
И дали правде по макушке.
Она уж больше не дышала,
Вся прямо синяя лежала.
Ее душили чем могли,
В могилу все- таки свели.
Но есть в стране конечно люди,
Которые все правду будят.
Но те же самые верхушки,
И их не гладят по макушке.
Им не дают сказать и слова,
Ну дай сказать им правду Вова.