Не безопасная

Евлалия Людмила Бодня
 
 Сколько раз имя то повторили-
 У неё не болит голова.
 Почему она нас не взлюбила,
 Резко с помпой бросая слова?
 Уж реформу нам в головы вбила
 Не окончившая институт.
 У врачей недовольство сплошное,
 Люди к ним неохотно идут,
 Ясно, дело совсем не смешное.
 Ныне стали бояться– умрут:
 Агентура МВФ там ,тут :):)
 |
 Как убрать население большое?-
 Атакует мысль наших партнёров.
 Деловито ,легко, хорошо
 Разъясняет блондинка с экранов.
 Очевидно,что нашим людишкам
 Будет этих услуг даже слишком
 Много,если лечиться бесплатно.
 А здоровье уйдёт безвозвратно!...
 Не спешим мы к врачебной заботе,
 А даём долголетие в народе.
 ---------------------------------
   Шепчут люди , что стала вредить ,
   Пишут в СМИ о ней страшные вещи:
   Инвалидам ,желающим жить,
   Она милостью вовсе не плещет,
   Нечем корь даже здесь прищемить.
   Как не любит она Фемиду !
   А  какому о ней писать МИДу?

   * -акростих.
 Из "Фемида и блондинки" http://www.stihi.ru/2017/11/30/2027