Столица

Андрей Кац Доктор
Сяду. Стоится?
Вот же -
Фиалками пахнет вечер.
Улыбкой по всей роже
Я на тебе отсвечен.
Копишь "хочу"?
Конский
Хвост у соседки Лоры.
Ax, поцелую в солнце,
Не расплескав море.

                doktor