Так случилось

Сёстры Рудик
Вот так случилось, что ни ручки
И ни стержня не нашёл,
И в отчаяньи глубоком
Сел писать карандашом!

Не сочти же за небрежность,
За невежество, за зло,
Что пишу тебе не ручкой,
А простым карандашом.

Он ответ тебе напишет,
Он пришлёт тебе привет
И с бумажки, поцелуя,
Он напишет: «Жду ответ».

(море Берингово 1984)
(фото из инета)