11. 07. 17г. Сундук памяти

Людмила Кузнецова Фарм
Проснулась, мысли о тебе
Покоя снова не дают…
Я их гоню, они ко мне
Летят, плывут, ползут, идут…

В памяти тихо возникает
Вся жизнь моя за годом год,
Минуты счастья уплывают,
Как сон, как белый теплоход…

Мечты летят и улетают,
Несбыточными в небес дали,
Сладким туманом тают, тают
И, как бы вовсе не бывали…

Я памяти сундук закрою,
Повешу на него замок…
И в глубине души зарою…
Какой сегодня в этом толк?