Не влезай-убьёт

Фред Ли
Слюни брызжут из скотского рыла:
Подтасовки,враньё,провокация.
Даже чистую кость перемыла
Проституция их,агитация.

Неужели никак не усвоит
Этот англо-саксонский сброд,
Когда в сторону нашу злословит-
Не влезай,паразит,убьёт!

Обложили границу шлюхами,
Лают моськи со всех сторон.
Саксы гадят,а ляхи нюхают,
И хохлы бьют челом поклон.

Но спокойно им жить не желается;
Копошит либеральный крот;
Ведь же знает говнюк,не пугается-
Не влезай,паразит,убьёт!

И дубиною их и лопатою
Бил мужик и в мороз и зной,
Они ж бабою бородатою
Прикрываются пред собой.

Неужели никак не схавают,
Как свой гаденький бутерброд,
Ввек усвоив диому правую-
Не влезай.паразит,убьёт!

Не шали,не буди медведя,
Не тревожь ты частной народ,
Подыши,поживи на свете-
Не влезай,не влезай,убьёт!