Зализывать свои обиды

Юлика Цезарь
Я не могу убить себя -
Покончить с жизнью суицидом.
Я без понятия куда
Мне деть вот эти вот обиды.
Устала врать, что "хорошо".
Кому-то - "все отлично".

Не сожалею, что ушел,
Я не забыла - я не помню.
Вот мой бокал, налейте мне ещё.
Давайте выпьем, скажем тосты
Про деньги, счастье, ... про любовь...
Мне можно -  я же взрослый.
Большая палка, точка и апостроф.
Скажи мне, что не так?
Как мне стать лучше?