День весенний

Яков Криницкий
 Из ранних стихов.
    
Голубое небо, голубые лужи,
Шелестит ветвями ветер голубой,
Если ты со мною, мне никто не нужен,
В этот день весенний мне легко с тобой.

 Март 1967 года.
 г. Вильнюс