Жизнь так быстротечна

Ольга Рябыкина
Жизнь так быстротечно
Нас вперед несет,
Кажется, что вечность,
Словно миг пройдет.
Будто снег расстает
С новою весной,
Но судьба успеет
Круг окончить свой.

И мы так стремимся
Жизнь свою догнать,
Чтобы больше в мире
Этом испытать.
Чтоб поверить в счастье
И познать любовь,
А потом в сомненья
Окунуться вновь.

Но судьбу без боли
Нам не пережить,
А иные беды
Сердцу не забыть.
И ты должен смело
Их перешагнуть,
Чтобы бег мгновений
Вспять не повернуть.