Люблю

Сёстры Рудик
«Люблю» - это слово тебе знакомо,
Это слово звучит кругом.
Как от печки родного дома
Это слово веет теплом.

«Люблю» - это слово любую душу
Ото льда разогреет враз,
Затопляя, как море сушу,
Разольётся страстью из глаз!

(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)