Взлетают в небо фейерверки

Еремина Наталья Валериевна
Взлетают в небо фейерверки и угасают в высоте.
Взяв свой рубеж, они исчезнут и растворятся в темноте.
Растают музыка, веселье, игривые слова друзей -
От этого не станет грустно, но и не будет веселей.

А сердце бесконечно ищет, во что-то верит и зовет...
Зовет того, кто, улыбнувшись, вдруг так знакомо подмигнет.
Он скажет так привычно нежно родные, милые слова -
И ярче засверкает завтра, оставив позади вчера.

А в небе гаснут фейерверки, как будто в сердце огоньки.
Холодный ветер студит душу, надежде шепчет: "Уходи!"
Но сердце бесконечно верит, кого-то ищет и зовет -
Оно ведь знает, что там где-то его тепла так кто-то ждёт.