Желание любить и покорять

Светлана Столыпина
Желание любить и покорять
Столь значимо есть в сердце женском:
Пускай на миг, но все же осознать
Всю сладость власти над созданием мужским,
По воле бога сотворенным очень дерзким,
Но оттого лишь более прелестным
И притягательным для нашего нутра,
Ведь ведомо – победа так сладка!

07.02.2010