Счастье твоё

Гриня Бородач
Ты в здумало решать за всех,
Вот будет все прекрасно!
И в друг рассеялся успех,
Что за других решать напрасно!

А счастья то что ты нашла,
Бежит оно в перед тебя!
И ты в догонку всё за ней, Гоняешь за него коней!

Вот оно то сщястье,
Гляди что ты искало!
На душе по легче,
На много тебе стало!

Пусть твои дети тебе,
Все этого прощяет!
Там виднее с верху,
Кто располагает!

Может радость и настало,
Оно только не для всех!
Ветвь камуто душу,
Свернула ты на век!!!!