Я стою между тьмой и рассветом

Андрей Барбашинский
Дорогая, ты снова теряешь меня.
Я стою между тьмой и рассветом,
Пустоту обнимаю в преддверии дня
Не дождавшись простого ответа.

Вечерами, готовые мир покорять
Под любимую песню танцуем.
Прижимаясь к тебе, так боюсь потерять
Что, обняв, я страшусь поцелуя.

Будто солнечный луч обжигает глаза
Ты уходишь с преддверием утра.
Целый день пролетит и прольется слеза
До заката с его перламутром.

Если это не сон, безвозвратно любя
Я укроюсь в ночи постепенно.
И никто не отнимет меня у тебя
И я буду твоим непременно.