Когда закончится война?

Марионелла Морева
Когда закончится война?
И на планете мир настанет
Жестокостью когда
Сердца рвать перестанут
Когда задумаемся мы
Что ненависть дорога в ад
Когда чужому горю
Уже не будет кто то рад
Когда мы перестанем быть
Марионетками в чужой слепой игре
И наши дети уже не будут взрощены на том зерне
Что сеем мы да не за ради
Благих целей
Сами не ведая того
Мы закрываем к счастью двери
Когда закончится война
Когда откроем мы глаза
И что осталось после?
А там лишь пустота да слёзы...