Спасибо, что не дали мне уйти

Алексей Манушин
Спасибо,что не дали мне уйти,
Предотвратив финал,ведущий в бездну...
И если есть за что,Господь,меня прости
Я поживу ещё чуть-чуть.Потом исчезну.
Ты, неизбежность,всё же подожди.
Одежда ведь не вся на мне намокла.
Не все пролились на меня ещё дожди,
И не во все ещё я постучался окна.
Ещё не вcе дослушал песни я,
И не на все вопросы получил ответы...
Порою трудно отделить от плевел семена,
Ещё трудней поверить нам в народные приметы.
Ещё не весь,я верю, пройден путь,
Вновь я стою,как лодка у причала.
Она ведь как и я вновь поплывёт когда-нибудь,
Начав в который раз свой путь сначала.
Начнёт свой путь к далёким берегам
К тем неизведанным,и так к себе зовущим...
К тем берегам,что часто снятся нам,
Со счастьем встретиться нам всем помочь могущим

17.06.2014 Самара