И если...

Скляриус
И если мой взгляд зацепился -
Есть, за что (он не мог на пустом).
А если и пульс участился -
Значит стих был написан о нем.

Забыть нельзя - так же все помню я.
Необычный счастливый рандом...
Хотите знать имя? Молния -
Та, что жизнь на "после" и "до".