Я жизнь вдохну в обычные слова

Толь Толич
Я жизнь вдохну в обычные слова,
Пускай увидят этот мир безумный,
Быть может поступаю неразумно,
Но волю дать им хочет голова.
Пройдут пускай по листикам цветным,
От белизны глаза уже устали,
И нет пока в словах живых морали,
Финал прогулки может стать иным.
Собратьев пусть услышат голоса,
Кому-то руку помощи протянут,
В глаза пусть смерти осторожно глянут,
Взлетая постепенно в небеса.
Пусть эхом разлетятся по стране,
И чувства настоящие познают,
Как снег сойдут на землю и растают,
Цветами возвращаясь по весне.
И собирая красочный букет,
Слова всё те же с губ летят, как птицы,
Пускай не знают крылья их границы,
И душам оставляют тёплый след.