Своенравный ветер зимы

Виктор Шатило
Своенравный ветер. Шум. И снежинки выдувались. Поднимались. Неслись. Из своей земли. На землю людей. Как вода. Как некий высший посланный знак интересных гипотез. Немыслимых идей.