Болтун

Старик 10
как мы радостно живём,с каждым годом,с каждым днём
Мишу с Раей вспоминаем,и здоровья им желаем
как прекрасно щебетали,счастья,рая обещали
все столицы облетали,и гостинницы скупали
Ненси с Рэйгоном встречали,виски "Бренди" открывали
пли дружно,что б опять, к нам в столицу приезжать
расцвела при них рекламма,Райка первая ведь дама
с соболями и мехами,так прожили б и годами
но тут заговор созрел,нынче Мишка не удел
перестройку вдруг скомкали,Мишке с Райкой пенка дали