Покой настоящий

Максим Евстигнеев
Чай на столе горячий,
Свеча на окне сияет.
Вот он, покой настоящий, -
И душа тишину обретает...

И пусть Благодать не растает,
Как снег, уходящий весной!
И каждый в душу пускает
Того, кто пришёл с чистотой.

28-е января 2018 года.
Иллюстрация автора.