Сверхсознание

Оксана Ланская 48
В ожидании успеха
Не усомнись в победе!
В ожидании чуда
Не усомнись в волшебстве!
В ожидании солнца
Улыбнись и взгляни на небо!
В ожидании славы
Не усомнись в себе!
В ожидании счастья
Отпусти и прости обиду!
В ожидании добра
Не усомнись в красоте!
В ожидании любви
Полюби себя и откройся миру!
В ожидании правильного пути
Задумайся
И прислушайся к самому себе!