Ландыши или чайки

Татьяна Буторина
Просто серебро,
Просто золото.
Просто любовь
От сердца отколота.

Просто скатерть белая
И друзья за накрытым столом.
С ними меня не было,
Как я жалею о том.

Просто свеча догорела,
Не согревая теплом,
Просто душа болела,
Пути отворяя нутром.

Просто легче летать мимо,
Мимо, без крыльев, летать.
Что было, было лишь мнимо,
Но это хотелось отдать.

Ландыши или чайки,
Одни или стайки..