Если б только любовь

Альфия Габсатарова 2
 Если б только любовь -
 Наливала по чарке -
 Густой и искристой услады.
 Но,бывает ни разу -
 Не дарит восторженных роз.
 Распускающих воз,
 Искушающих сердце - награды.
 Может - это лишь сон -
 Наяву - бесконечность берез.
 Так - надежду сочтет -
 За подругу радушную в счастье.
 А в ненастье - условится -
 С нею вдвоем - горевать.
 Разодевшись в кольчугу,
 Чтоб было не больно - участие.
 Стрел отточенных,что -
 Так привыкли - мишень поражать.

          ********
                28.01.2018