В этом мире не бывает случайностей

Марионелла Морева
В этом мире не бывает случайностей.
Все задумано наперед
В жизнь как будто случайно
Врывается
Интересных дней водоворот
У пути дорожки изведанной
Наперед уж судьбе
Ну а нас ждёт путь не исследованный
Подготовься к интересной игре...